子供が自分のお年玉でNintendo Switchライトを買いたいと言っているのに、旦那がそれを否定し続けている状況について悩んでいます。
子供が自分のお年玉貯めてたのでNintendo Switchライト買うって言いよるのに旦那が何回も新しいの出るまで待ったら良いんやない?とかこれを、後何回か貯めたらパソコンも買えるよとか(パソコンは子供は欲しいとか言ってない)旦那におねだりして買わないって言ったから自分のお年玉でちゃんと買うって言ってるのに旦那が、いらないんやない?ってしつこいで地味にウザい😂
Nintendo Switch本体は旦那のがあってそれを今使ってる感じです。子供が自分の欲しくてお年玉で買う事になりました。
ライトをどんだけ否定してるん?って感じでしつこい。
- カフェラテが好き☕🤎
コメント

はじめてのママリ
でも今欲しいんですもんね🥺♡しかも自分で貯めたお金で!✨
Switch買うために頑張って貯めたんだよ❤って気持ちを大事にしてあげたい気がして、わたしなら自分で決めさせてあげたい気がします✨
カフェラテが好き☕🤎
お年玉は使わず私が貯めてた感じです💦
でもちゃんと自分のお年玉で買うって言ってるんだからもう良くない?って思ってしまって旦那にイラっとしました😂