※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりん🌻
子育て・グッズ

かえちゃOh!!まほうのサーティワンアイスクリームは2歳でも楽しめるでしょうか。子どもウケについて教えてください。

かえちゃOh!!まほうのサーティワンアイスクリームをお持ちの方にお尋ねです🍨
対象年齢3歳以上となっていますが2歳でも楽しめますか?
おもちゃで遊べるおもちゃを探していて私自身がめちゃくちゃ気になってしまって…(笑)
お持ちの方いらっしゃったら子どもウケ教えていただきたいですT _ T💭

コメント

はじめてのママリ🔰

これじゃないんですが、アンパンマンのアイスクリーム屋さんのおもちゃがお友達の家にあって、息子いつもめちゃくちゃ遊ばせてもらってるので、サーティーワンのも2歳の子でも遊べそうだなと思いました💡

• ままりん🌻

ままりん🌻

コメントありがとうございます🙇🏻‍♀️𓈒𓂂𓏸
    アンパンマンのアイスクリーム屋さんうちの子も遊んでます🍦
    確かにそう考えると遊べそうですよね〜!
    色が変わる楽しさとか分かるのってまだ先なんでしょうかね🤨💭

• 12月9日
はじめてのママリ🔰

3歳のときにプレゼントしました!
簡単に遊べるものだし2歳でも楽しいと思いますよ😊
うちはお風呂に氷水持って入って、お湯と氷水で色変えて遊んでます🛀
アイス系は2歳のときに買ったアンパンマンのも持っていていまだにアイス屋さんしてたりするのでおままごと好きならひとつ持っててもいいと思います!

• ままりん🌻

ままりん🌻

実はうちにもアンパンマンのアイス屋さんがありまして…2歳でも色が変わる楽しさとか感じるのかな〜って思って悩んでいます💭

• 12月9日
はじめてのママリ🔰

夏にプレゼントしてもらって家にあるのですが、2歳の子楽しく遊んでますよ😊✨

• ままりん🌻

ままりん🌻

そうなんですね!
    同じ2歳児さんがそうであれば買ってみる価値ありそうですね(˶ᐢᗜᐢ˶)🤍

• 12月9日