はじめてのママリ🔰
次女だけおしゃぶりしてました!
ママリ
使ったことないです!
ミー
使うと思って買ったんですけど、2人ともしてくれなかったです՞߹ - ߹՞
はじめてのママリ🔰
おしゃぶり使ってます!
はじめてのママリ🔰
子ども2人とも使ったことないです!
知り合いの子で2歳くらいまでおしゃぶりやめられなくて苦労していたのを見たので、こうなったら大変だなぁと思って💦
はじめてのママリ🔰
次女だけおしゃぶりしてました!
ママリ
使ったことないです!
ミー
使うと思って買ったんですけど、2人ともしてくれなかったです՞߹ - ߹՞
はじめてのママリ🔰
おしゃぶり使ってます!
はじめてのママリ🔰
子ども2人とも使ったことないです!
知り合いの子で2歳くらいまでおしゃぶりやめられなくて苦労していたのを見たので、こうなったら大変だなぁと思って💦
「赤ちゃん」に関する質問
娘に激甘な夫なのですが。喋り口調がオネェになるのが気持ち悪いです。 なんで、オネェになるの?気持ち悪いんだけど。と本人に何度も言ってるのですが治りません。というか自覚がないらしいです。 ん~~。痛かったねぇ…
6ヶ月を迎える赤ちゃん、最近日中ベットで全く寝ないんです😭何度ベッドに寝かせようとトライしても泣いてしまい、私が精神的に参ってしまいました。抱っこ紐だと寝るので抱っこ紐で寝かせることが増えてしまいました。あ…
おすすめおもちゃ教えて下さい!! 3ヶ月の赤ちゃんなのですが、布を舐めるのとベビージムは大好きです。 が、オーボールなどを持たせても舐めれないからか怒ります。にわとりの歯固めも与えてみましたがゴムが嫌いなの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント