雑談・つぶやき もう二週間経つかな?そろそろ生理なるやろうしまた一週間出来ひんやろ〜… もう二週間経つかな? そろそろ生理なるやろうしまた一週間出来ひんやろ〜… だんだん自分に自信が無くなってくる(笑) 来週から忙しい時期入るしそんなんしてるヒマないし😂 漫画やゲーム、眠い目こすってしてるねんから 相手ぐらいして欲しいわ(笑) 生理前で些細なことでもイライラが増してしまう。 はぁ〜。嫌になる。 最終更新:2017年5月5日 お気に入り 生理 ゲーム 漫画 生理前 Yaa(8歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント