※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

夫の亀頭に直径1.5cmほどの赤くツヤツヤした部分があります。痛みやかゆみはなく、産後2ヶ月です。性病の可能性について教えてください。

性病?皮膚炎?なんなのかわかる方いませんか😭

夫の亀頭の一箇所だけ、イラストのように直径1.5cmくらい?だけが赤くツヤツヤした感じになってます💦他の部分とは肌質が違います。
例えるなら、「火傷した後に皮膚が再生した」みたいな感じです。水ぶくれではないです。
痛みもかゆみもないです。

今日気付いたみたいです。

浮気とか風俗とか行けるような性格ではない、と私は思ってます…が、そんなのわかりませんよね💦
今、産後2ヶ月です…風俗とか…?嫌な想像ばかりしてしまいます…

性病でしょうか?同じようになっているの見たことある方いませんか?

コメント

はじめてのママリ🔰

元風俗嬢ですがイラストでは分からないし素人ですが包皮炎やカンジタとかですかね😢
一番怖いのは梅毒です😱
痛くも痒くもない出来物が出来るので😭
潰れてる感じとかないですか?🥲

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😭
    潰れてる感じないんです、一旦皮が剥けて再生した後みたいな感じで…そこだけ赤くてツヤツヤしてます…
    ほんとになんのかゆみも痛みもないらしくて…
    梅毒怖すぎます😭

• 12月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いえいえ🙇‍♀️
    それだと包皮炎とかカンジタの可能性が高いかもですね💦

一回病院行った方がいいですよ🏥
    梅毒だと怖いですよね😰💦

• 12月9日
  • ママリ

ママリ

写真検索して見てもぜんぜん同じものがみつからなくて💦
    やっぱり病院いったほうがいいですよね😭
    明日にでも行かせます😭

• 12月9日