アンパンマンのビジーカーを購入したが、義親からベンツのおもちゃを誕生日プレゼントとしてもらうことになり、重複して困っている。旦那に相談したか尋ねたが、していないとのこと。返品も考えているが旦那が不機嫌になったため、どう対処すれば良いか悩んでいる。
先週アンパンマンのよくばりビジーカーを購入して楽しく遊んでるのですが義親から誕生日プレゼントにベンツの乗用おもちゃを買ったよと連絡が、、、まるっきりかぶりますしおもちゃはアンパンマンで揃えてるのでいらないです。
旦那に相談されたの?ってきいたらされてないと、、、いらないから今なら返品できるんじゃない?って言ったら旦那は不機嫌に。どうすればいいんでしょう😂場所もとりますしほんとにいらないです😂
義親って気が利かないですよね〜空回ってくるんですよね
- ママリ(1歳3ヶ月)
コメント

はじめてのママリ
義実家に置いとくのは駄目ですかね💦遊びに行った時に使います〜とか言って💦
私も大きいもの家に置きたくないです😰

はじめてのママリ
返品できるんじゃない?はちょっと冷たい気がします‥💦旦那さんが不機嫌になるのも仕方ないかと🥲
上の方と同じく義実家で使わせてください☺️ってことにします🥹
ママリ
その考えはなかったです😳
ありがとうございます!伝えてみますー!
物増えるの嫌ですよね😂