退会ユーザー
午前は天気がよい&体調がよければ夫を途中まで送るついでにお散歩して、午後はテレビつけてアンパンマンの歌遊び流してます(^^)
じじ、ばばが時間ある時には預けてショッピングモール内にある子供の遊ぶスペースで思いっきり遊んでもらって私は休憩させてもらってます!
退会ユーザー
午前は天気がよい&体調がよければ夫を途中まで送るついでにお散歩して、午後はテレビつけてアンパンマンの歌遊び流してます(^^)
じじ、ばばが時間ある時には預けてショッピングモール内にある子供の遊ぶスペースで思いっきり遊んでもらって私は休憩させてもらってます!
「積み木」に関する質問
発語 発語が増えなくて悩んでいます。 ママって教えてもパパの返されます… ①マンマ ②ネンネ ③ワンワン ④ばぁば ⑤パパ ⑥バ(バナナ) ⑦ぶー(車) ⑧(いないない)ばぁ ⑨ぽっぱ(鳩) 一歳3ヶ月でこれって少ないですよね。 日常…
来月1歳半検診の息子がいます。発語がほぼありません。 宇宙語をよく喋っています。パパママもいいません。 明確に喋るのは猫の名前だけです。 名前を呼んで反応はするし、積み木は詰めるし、他の人が拍手していたら真似…
下の子が1歳9ヶ月になりました! 発語がとてもゆっくりです💦 6月から療育に通うことにしました!😊 他の成長を客観的に見てどうですか? •バイバイをする(逆手が多め) •宇宙語多い、発語は青、パン、ガオーだけ •いただ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント