はじめてのママリ🔰
午前は天気がよい&体調がよければ夫を途中まで送るついでにお散歩して、午後はテレビつけてアンパンマンの歌遊び流してます(^^)
じじ、ばばが時間ある時には預けてショッピングモール内にある子供の遊ぶスペースで思いっきり遊んでもらって私は休憩させてもらってます!
はじめてのママリ🔰
午前は天気がよい&体調がよければ夫を途中まで送るついでにお散歩して、午後はテレビつけてアンパンマンの歌遊び流してます(^^)
じじ、ばばが時間ある時には預けてショッピングモール内にある子供の遊ぶスペースで思いっきり遊んでもらって私は休憩させてもらってます!
「積み木」に関する質問
あと数日で1歳5ヶ月になります。 息子の遊び方で少し気になることがあって... 保育園ではおままごとをよくやってるらしく、フライパンとかに野菜のおもちゃを乗せてその後お玉を先生のところに持ってって食べさせてるみ…
旦那の安全管理能力について。 愚痴です。 私は夜間授乳しているので、土日の朝は旦那が息子の面倒見てくれることがあります。 今朝見てもらってたら、ドンという音と息子の泣き声。 聞いてみると 「積み木って危ない…
ねんねしよと言うと嫌だったのか布団にバタンと思いっきり倒れてきました。その拍子に私の目に子供の手がバチーンとあたって(涙が出るくらい痛い)「いたた、、、痛いやん」と言ったら泣きはじめました。痛すぎて怒った…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント