退会ユーザー
午前は天気がよい&体調がよければ夫を途中まで送るついでにお散歩して、午後はテレビつけてアンパンマンの歌遊び流してます(^^)
じじ、ばばが時間ある時には預けてショッピングモール内にある子供の遊ぶスペースで思いっきり遊んでもらって私は休憩させてもらってます!
退会ユーザー
午前は天気がよい&体調がよければ夫を途中まで送るついでにお散歩して、午後はテレビつけてアンパンマンの歌遊び流してます(^^)
じじ、ばばが時間ある時には預けてショッピングモール内にある子供の遊ぶスペースで思いっきり遊んでもらって私は休憩させてもらってます!
「積み木」に関する質問
子供の発達について。 来月2歳になる子がいます。 気になること •一歳半過ぎたくらいからつま先歩き •三語文など出ているにもかかわらず、クレーン現象があること(助詞などはまだ話せない時も多々あります) •たまに、…
何歳で色の識別出来るようになりましたか? 1歳児クラスです。 保育園で他のお友達は青!赤!と識別出来ていて、 中にはブルー!レッド!と英語で話している子もいます。。 それに驚き調べたら識別は3歳ごろからと書いて…
プラレールって何歳からちゃんと遊べますか? 1歳11ヶ月になった息子がいますが 線路とか取っちゃったりしそうで ちゃんと遊べなさそうな予感しかないです、、、 上の子が女の子なんですけどおなじくらいの時は いろんな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント