コメント

ままり
うちはブラックライトで光る本が欲しいってことなのでそれにします😅

はじめてのママリ
小1の時は
人生ゲーム(これはリクエスト)
本人の興味あるものの図鑑
自転車
あたりプレゼントしました😃
-
❁s.mama
人生ゲーム!!
私が小さい頃にやった以来触ってもないのですが長いこと遊びますか?🥺
1人で遊ぶものではないと思うのですがやはり家族総出でやるんでしょうか?😂✨- 12月9日
-
はじめてのママリ
うちはハマってて長いこと遊びます‥🌸小2の今も定期的にやってます!家族総出の時もあるし、私しかいない時は2人です🥹ただ時間がかかるのでやろうって言われたらめんどくさい時もあります笑😂
- 12月9日
-
❁s.mama
そうなりますよね〜😂💦
平日は仕事してるし、休みの日でも下がまだ1歳で広げたら絶対邪魔するし…
ハマるならありかなとも思うけど付き合うのもしんどい…笑
参考にさせてもらいます😭🫶
ありがとうございました!- 12月9日

ままり
小1男のこがいます。
うちもクリスマスと誕生日が1週間内にあるのでプレゼント2個考えてもらいました。1年かけて本人が吟味して、
・ベイブレードX
・LEGO
に決まりました🫡
-
❁s.mama
LEGOは初買いですか?
それとももう既に持っていて追加でパーツ買いますか?🥺
小1で既にそんな欲しいものないとか言われると勿体ないな~と思ってしまいます😂💦- 12月9日
-
ままり
LEGOはクラシックはあって、なんかテーマのあるセットのが欲しいそうです。組み立てるの難しそうなやつです。
うちはまだゲーム機買ってないですが、最近プレゼントはほぼゲームソフトとママ友はいってました😂
自分も誕生日とクリスマスとお正月が近かったので、今はそんな欲しいものないなというのよくありました。
1年間有効なプレゼント交換券が欲しかったです🤭- 12月9日
-
❁s.mama
最近息子もちょこちょこLEGO出してやってるのでLEGO買い足しもありかな〜と思って来ました🤔!
そうなんです…
去年は本当ソフト三昧で😓
買うだけ買ってやってないものも…💦
1年間有効なプレゼント券🎫いいですね👀❤️
参考にさせてもらいます🫡💕- 12月9日

ままり
欲しいものないなら
地球儀
顕微鏡
望遠鏡
科学実験図鑑
アリの巣観察キッド
など、知的好奇心をくすぐるようなものはどうでしょうか☺️
-
❁s.mama
おーーなるほど!!
全然候補にもなかったけどあったら興味持ちそうです😳💡
参考にさせてもらいます🙏✨
ありがとうございました♪- 12月9日
❁s.mama
ブラックライトで光る本!!
初めて耳にしました😂💡
既にSwitchデビューしているのでゲームソフトだらけになりそうだったので参考にさせてもらいます🥺💕
ありがとうございます!