産婦人科・小児科 生後10ヶ月の女の子です!先程目の横らへんをおもちゃの角にぶつけて、で… 生後10ヶ月の女の子です! 先程目の横らへんをおもちゃの角にぶつけて、できる限り冷やしはしたんですけど大丈夫ですかね🥲 写真より少し赤いです、 回答よろしくお願いします。 最終更新:2024年12月9日 お気に入り おもちゃ 生後10ヶ月 女の子 夫 写真 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 医者でもなんでもないので絶対とは 言いきれないですが 切れたり血出たりしてないので平気だと思います🤔 赤ちゃんは皮膚が弱いしすぐ赤くなりますよね😔 12月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥲 ほんと、すぐ赤くなるからすぐ心配になります、 12月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲
ほんと、すぐ赤くなるからすぐ心配になります、