楽天スーパーセールでお金を使いすぎたと感じている女性が、他の人が何を買い、いくら使ったのかを知りたいと思っています。
楽天スーパーセールお金使いすぎた〜😭😭😭
クリスマスプレゼントが痛すぎる〜
みなさん何を買っていくらくらい使いましたか?
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
友人の誕生日が重なってたので購入しました😂全部で1万くらいです!

はじめてのママリ🔰
Amazonブラックフライデーのほうですが、テレビや収納棚など大きなのを買ったので、10万円はいきました🥹
夫は間違えてパイプユニッシュを15個も買ってました…消耗品だし使いますが、何年分あるのかなと思います😂
年末だしセールだしで、買いすぎちゃいますよね💦

はじめてのママリ🔰
ボックスシーツ、子供のアウター靴、毛布、プレゼントやらで三万弱行きましたがポイント還元、値引きがデカいのでいい買い物したとポジティブな事しか考えてないです🤣
後々の引き落としが嫌ですけど

ママリ
ふるさと納税、子供のプレゼント、蒟蒻ゼリー、海苔、サイクルハウス、自分の鞄、子供の服の福袋、瞬足福袋、Zoff福袋などなどです😭
Amazonのブラックフライデーでも大量買いしたのに…

はじめてのママリ
クリスマスプレゼントは高いものは祖父母サンタで🎅🏻笑
小学生の上の子はベイブレードx・下の子はSwitch有機ELです。
我が家は本物のサンタ・パパママサンタ合わせて2万くらいだと思います!
2人ともSwitchのソフトです!
我が家は先月末にディズニーに行って40万かかったのでその支払いが今月あります😂
それに➕してハイブラのリング13万のを買ってしまいました😂

みみみ
クリスマスプレゼント
ベビー用品
ちょっとした日用品たち買って
ざっくり10万ちょっとです☺︎︎

(๑•ω•๑)✧
娘のクリプレ、私の家族へのクリプレで3.5万くらいです🤔夫と私はクリプレ無しです😂

はじめてのママリ
Amazonで日用品など13000円
クリスマスは2人で16000円です🥹これからお正月もあるし更にお金かかりますよね🤦♀️買った日用品を大事にできるだけ長く使いたいです笑

はじめてのママリ🔰
まとめの返信ですみません!
たくさんの回答ありがとうございます😊
自分だけじゃないと安心しました!
コメント