学童の後のレッスン用に軽食を用意したいのですが、何が良いでしょうか。飲むゼリーやウエハースを考えていますが、おすすめはありますか。
学校終わりに学童に行き、その後イベントのレッスンがあり、知人が子供を連れてレッスンに行くことになってるのですが、わたしは仕事で迎えしかいけないため。
知人に軽食、おにぎりを作ってもらうことはできないため、前もって軽食を買って渡しとこうと思ってます。
(行く道中、車で食べていいか事前に確認して。)
なので買っとくもの、しか渡せないのですが、
何が良いでしょう?
学童だとおやつは簡単なものなので、その後1時間半レッスンがあるとなるとやはりお腹空くと思うので。。
わたしは飲むゼリー的なもの、ウエハースみないなものを考えてるのですが🥹
おすすめありますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

🍧🫶🧚
それはお腹すいちゃいそうなので、スーパーとかの🍙とかサンドイッチとか。
それが重たいならつまめるお菓子とか?になりますよね🥹

はじめてのママリ🔰
何時か分かりませんが、よほどお腹が空いてしまう時間帯なら、おにぎりやパンのような小腹が満たせる物が良いかなと思います!
ゼリーやお菓子だとお腹空くと思います😇
-
はじめてのママリ🔰
パンいいですね😳‼️
- 12月9日
-
はじめてのママリ🔰
ポケモンパンにします!笑
- 12月9日
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね、ただ、その日に買えないので、おにぎりやサンドイッチはその時その場合でしか賞味期限怖いので、
事前に買って渡すのに適してなくて💦