子育て・グッズ 子どものリブタイツを短くする方法を教えてください。ウエストに合わせ… 子どものリブタイツを短くする方法を教えてください。 ウエストに合わせて買うと足がかなり長くなります! 太ももの方で折っても自分でトイレに行くと戻せないので 短くしてあげたいです。 生地はつま先まであり、靴下みたいな厚手のものです。 よく伸びます。 ストッキングの薄さでは無いです。 普通の糸で縫えますか?何縫いが良いんでしょうか? ミシンは無くて手縫いです。 最終更新:2024年12月9日 お気に入り トイレ 靴下 太もも 手縫い ミシン はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント