土曜日から発熱し、コロナと診断されました。授乳中の2ヶ月の子がいるのですが、コロナでも授乳しても問題ないでしょうか。
土曜日から発熱が続き。コロナになってしまいました🥲
2ヶ月の子がいて、授乳中なのですがコロナでも授乳はしてもいいのでしょうか💦?
コロナだとわからず、熱があった土日も普通に授乳しちゃってました😭
- はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 4歳3ヶ月)
コメント

はじめてのママリん
薬のんでいなければ大丈夫です!薬は種類によっては授乳に影響するらしいのでもし飲んでいたら通院した病院に連絡ですね。😉
小さい子いてのコロナ辛いですよね💦ほんとお疲れさまです😭😭😭😭😭もう熱はさがりましたか?
我が家は娘1歳ごろにコロナになり当時は10日間引きこもらないとならず散々でした😂

さくら
少し前の質問に🙇すみません💦
土曜から夫→次女→長女とコロナ陽性で、残るは私と長男の生後4ヶ月です💦私は徐々に喉がイガイガしてきてて頭が痛い症状が出てきてますがら🤱授乳は続けてます。。
はじめてのママリさんはその後授乳や、お子さんの症状などどうでしたか??
上2人がママーとくるし、弟のことも触りまくってるので時間の問題だとは思うのですが、、辛いです😭
-
はじめてのママリ🔰
ご家族がコロナ、大変ですよね💦娘さんたちは症状大丈夫でしょうか🥲?さくらさんと息子さんはうつらなければいいですね‥😭💦
うちは結局、2ヶ月の息子にもコロナがうつってしまいました😭症状ある中で授乳も続けていたので、密着もしていたし仕方ないと思いつつやはりショックで申し訳ない気持ちになりました🥲
息子も現在は熱も下がっており、療養期間も終わり元気にはなりましたが後遺症などの心配もしてしまうし、まだ2ヶ月なのに‥コロナになったことで今後もし何かあったら‥と後悔はまだ消えません😢
上のお子さんもいると、隔離するにも限界があり難しいですよね😫- 12月16日
はじめてのママリ🔰
コロナでも授乳しても大丈夫なのですね🙇♂️安心しました🥲
ちょうど先程授乳にも影響のない薬を病院でもらってきました!
発症から3日目なので、少しですが熱は下がってきました!
2ヶ月の息子にはうつってほしくないですが、こればっかりは仕方ないですよね😭😭
一歳のお子さんと10日間も引きこもるのは辛いですね💦想像しただけでも大変です🥲優しいお言葉ありがとうございます🥲💕