子育て・グッズ クリスマスプレゼントに対象年齢が低いおもちゃを希望する6歳児について、どう対応すべきかアドバイスを求めています。 クリスマスプレゼントで対象年齢が低めな物を欲しがっていたらどうしますか? 6歳児で対象年齢3歳児〜の物を欲しがっています。 欲しがっていたらそれに決めるか、別のものおもちゃを提案する。 または本などをプレゼント(興味関心のあるもの)に決めるか。 お子様やご家庭の考え方様々ですがアドバイスをお願いします。 最終更新:2024年12月9日 お気に入り おもちゃ 3歳児 クリスマスプレゼント 年齢 家庭 6歳 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ あきらかすぐ飽きるなと思うようなものであれば別の物を提案します🫡 楽しく遊んでくれるだろうなあと思うものであればプレゼントします🎁 12月9日 はじめてのママリ ありがとうございます! 飽きるものかどうかの基準参考になります! ある程度成長し色んな物に興味を示す様になったので私の頭の中から消え去っていました😂 長く悩んでいましたが、コレ!というものがすぐに決まりました🙌💓 12月9日 おすすめのママリまとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
飽きるものかどうかの基準参考になります!
ある程度成長し色んな物に興味を示す様になったので私の頭の中から消え去っていました😂
長く悩んでいましたが、コレ!というものがすぐに決まりました🙌💓