お金・保険 わかる方いたら教えてください🥺こどもの養育医療証、こども医療証の発行… わかる方いたら教えてください🥺 こどもの養育医療証、こども医療証の発行が 申請が保険証が届いてからになるので、その場合入院費は 全額支払うことになるのでしょうか? 娘の場合、指定難病で手術費用がかなりかかっています。 最終更新:2024年12月9日 お気に入り 入院費 申請 難病 保険証 あいん(生後10ヶ月) コメント ママリ🔰 病院によっては保険証・医療証が出来上がるまで待ってくれるところもあると思います🤔私家族が入院した所はどこも待ってくれてました! 12月9日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院費・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・入院費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院費・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント