ママリ🔰
病院によっては保険証・医療証が出来上がるまで待ってくれるところもあると思います🤔私家族が入院した所はどこも待ってくれてました!
ママリ🔰
病院によっては保険証・医療証が出来上がるまで待ってくれるところもあると思います🤔私家族が入院した所はどこも待ってくれてました!
「入院費」に関する質問
医療費控除の確定申告 今年初めてやるのですが、会社員の場合何を準備してどのようにしたら1番簡単にできますか? 一応自分で調べて、 ・マイナンバーカード ・源泉徴収票 は用意しているのですが、病院の領収書も必要で…
みなさんは1人目出産で入院費どのくらいかかりました? 私は自然分娩で個室で10万ちょいかかりました。 思ったよりかかって旦那が不機嫌になりました〜 なんかごめんね てか、子供望んで作ったのにそんな嫌がるのおかしい…
2025年出産しました👶🏻 無痛分娩で入院費込みでトータル75万くらい支払いました 出産一時金の50万の他に加入してる民間の医療保険で22万降りました。 この場合、医療費控除使えますか?
お金・保険人気の質問ランキング
コメント