妊活 仲良しのとき射精する体位で子宮内?への侵入率は変わりますか、、?昨日… 朝から生々しい質問プラス初歩的な質問すみません😣 仲良しのとき射精する体位で子宮内?への侵入率は変わりますか、、??? 昨日の仲良しはとても久々に騎乗位でフィニッシュしたのですがその後の精子の漏れ具合が正常位で終わるときより多くでた気がして🥺 気のせいですかね、、? わかる方いたら教えてください😢✨ 最終更新:2024年12月9日 お気に入り 精子 仲良し 体 もちゃ(妊娠19週目, 1歳5ヶ月) コメント トムジェリ* 体位によって精子が奥に 入りやすいって聞きますが 根拠はないと思います🫠でも、 正常位より騎乗位のほうがいつもより 多く出た感じになりますよね💫 12月9日 もちゃ 根拠はないのですね🥺✨ 多くでた気がして気になっちゃいました(笑) ご回答ありがとうございます🍀 12月9日 おすすめのママリまとめ 仲良し・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もちゃ
根拠はないのですね🥺✨
多くでた気がして気になっちゃいました(笑)
ご回答ありがとうございます🍀