コメント
ぽ (22)
義理姉が双子ちゃん妊娠中ですが23wの頃にはもう動くのきつい!!ってことで上の子のお迎えとか行ってました!
現在自分は26wですが26wですら、うう……となるので28wの双子ちゃん妊娠中だともっとキツイですよね😭😭😭
ぽ (22)
義理姉が双子ちゃん妊娠中ですが23wの頃にはもう動くのきつい!!ってことで上の子のお迎えとか行ってました!
現在自分は26wですが26wですら、うう……となるので28wの双子ちゃん妊娠中だともっとキツイですよね😭😭😭
「妊娠28週目」に関する質問
心配なので吐き出させてください。 今28wの妊婦です。 逆子の時もありましたが、前回の健診では戻っていました。 しかしまた今回は逆子。 頭の大きさが0.4しか大きくなっておらず、2週間ほど小さくてすごく心配です。 足…
前回の妊娠前、不育症クリニックでの検査で引っかかった項目があったため妊活中〜妊娠初期までクリニックでバイアスピリンを処方してもらい、その後28週までは転院先の産院で処方してもらって服用していました。 まだ先…
今日から28週、妊娠後期です。 名前、私の中ではもうこれ!っていうのがあるけど、私の一存で決めた感じにはしたくなくて、夫に強く推せてない🥲 本当は2人で決めたかったけど、もうこれしか考えられない。
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
義姉さんは23w頃だったんですね💦
毎日上の子の送迎もしてていつ出来なくなるか気が気じゃないです😭