コメント
ぽ
義理姉が双子ちゃん妊娠中ですが23wの頃にはもう動くのきつい!!ってことで上の子のお迎えとか行ってました!
現在自分は26wですが26wですら、うう……となるので28wの双子ちゃん妊娠中だともっとキツイですよね😭😭😭
ぽ
義理姉が双子ちゃん妊娠中ですが23wの頃にはもう動くのきつい!!ってことで上の子のお迎えとか行ってました!
現在自分は26wですが26wですら、うう……となるので28wの双子ちゃん妊娠中だともっとキツイですよね😭😭😭
「妊娠28週目」に関する質問
張りどめについて教えてください🙇♀️ 現在妊娠26週に入ったところで、今日の妊婦健診で子宮頸管が3cm台でした。詳しくは聞いてないのですが画面でチラッと見た感じ3.5あるかないかくらいだと思います💦 1人目の妊娠時に2…
犬にもトキソプラズマの危険ってありますか? 今日旦那の親戚の家に行ったんですが家に犬がいて、ふつーーにその辺の床でうんちをしたんです。。 その家の方は老犬だからね〜とか、知らない人が来て緊張したのかなーとか…
妊娠中の法事(施主)について 3月中旬に実父の3回忌を行う予定です。 両親が他界しており、私も一人っ子の為施主を行う立場です。 法事の日は8ヶ月(28週)予定です。 初マタなのでお腹がどのくらい大きくなるのか検討つき…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
義姉さんは23w頃だったんですね💦
毎日上の子の送迎もしてていつ出来なくなるか気が気じゃないです😭