雑談・つぶやき 妊活中の女性が生理予定日1週間前で、妊娠の兆候がないことに不安を感じています。タイミングは良かったのに、結果が出ないことに辛さを感じています。 4人目妊活中で生理予定日1週間前だけど 妊娠超初期症状も特にないし また今月もリセットかな🥲 いい感じでタイミング取れたのに 現実は辛い🥲 最終更新:2024年12月9日 お気に入り 妊娠超初期症状 生理予定日 妊活 KNEmama♡︎ʾʾ(妊娠21週目, 5歳6ヶ月, 9歳, 11歳) コメント トムジェリ* めっちゃわかります😭 何人産んでも何回妊娠しても 妊活は難しいしタイミング掴めません🥲 12月9日 KNEmama♡︎ʾʾ コメントありがとうございます💖 ほんと妊娠って奇跡ですよね😭 欲しいと強く願ってる時ほど なかなかできない気がします😭 12月9日 トムジェリ* ほんとそれです!!何も考えない方が、諦めた時に出来る。とか言いますが、 頭の隅には絶対に赤ちゃんがほしい。があります笑🫠 12月9日 KNEmama♡︎ʾʾ 諦めたり妊活やめたらできたって 結構見かけますよね🫨🩵 そう思っててもやっぱり 妊婦さんとか見るとあー🥲って なりますよね。笑 12月9日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KNEmama♡︎ʾʾ
コメントありがとうございます💖
ほんと妊娠って奇跡ですよね😭
欲しいと強く願ってる時ほど
なかなかできない気がします😭
トムジェリ*
ほんとそれです!!何も考えない方が、諦めた時に出来る。とか言いますが、
頭の隅には絶対に赤ちゃんがほしい。があります笑🫠
KNEmama♡︎ʾʾ
諦めたり妊活やめたらできたって
結構見かけますよね🫨🩵
そう思っててもやっぱり
妊婦さんとか見るとあー🥲って
なりますよね。笑