妊娠・出産 BT13で明日判定日です。本日朝ドゥーテストで陽性だったんですが、BT13… BT13で明日判定日です。 本日朝ドゥーテストで陽性だったんですが、BT13でこの薄さは厳しいですかね😭 みなさん逆転現象とか起きてる時期ですよね。 初めて陽性出たので嬉しかったですが、継続は難しいのかなと思ってます。 最終更新:2024年12月9日 お気に入り 2 ドゥーテスト 陽性 判定日 はじめてのママリ🔰 コメント 初めてのママり 生理予定日でこれくらいの濃さでした。 私は継続は難しいとは思いません 陽性おめでとうございます🎉 12月9日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 本当ですか😭 検索すると皆さんめっちゃ濃い線が出てるので少し落ち込んでいました💦 卵を信じて祈ります🙏 ありがとうございます😊💞 12月9日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
本当ですか😭
検索すると皆さんめっちゃ濃い線が出てるので少し落ち込んでいました💦
卵を信じて祈ります🙏
ありがとうございます😊💞