あーぷん
ちょこちょこやってます😊

ママリ
少しづつやろうかなぁ??って感じです!!

😶🌫️😶🌫️
11月くらいから旦那が休みの日に1.2箇所場所を決めて大掃除ちょこちょこしてます!今日はここ!今日はここ!ってしてます!一気にやるのは面倒なので少しずつすすめます🤣
あーぷん
ちょこちょこやってます😊
ママリ
少しづつやろうかなぁ??って感じです!!
😶🌫️😶🌫️
11月くらいから旦那が休みの日に1.2箇所場所を決めて大掃除ちょこちょこしてます!今日はここ!今日はここ!ってしてます!一気にやるのは面倒なので少しずつすすめます🤣
「掃除」に関する質問
お風呂掃除でジャバではない強力な配管洗浄剤を旦那が使ってしまって。 我が家のお風呂には推奨されてないやつで赤ちゃんいるのでそこからお風呂に入れるのが怖くて湯船に浸かれてなくて😭💦 1回くらいなら平気ですかね。強…
育休中みなさん何して過ごしてますか? 3月に出産して現在育休中です。 午前中で最低限の家事(夕飯準備と洗濯、床掃除)をした後は 何もやる気が起きず携帯見たりしてダラダラ過ごしてしまいます😂 お風呂やトイレ掃除、…
さすがにこの暑さでお散歩はやめた方がいいですよね😂? 体重管理のため午前中に最低30分ほどお散歩に行っていたのですが、今週暑すぎてお散歩に行けてません💦 代わりに家でYouTube見ながらマタニティエクササイズしたり…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント