※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆんぽよ
子育て・グッズ

22週で4Dエコーで性別が男の子だと分かり、男の子向けの可愛い服を探しています。BABYDOLLは避けたいです。オススメのお店や服があれば教えてください。

今日22週で4Dをやりました!やっと性別わかったんですが自分の感と周りも女の子っぽいって言われてたし気づいたら女の子の服ばかり見てました。笑
多少は男の子も見てましたが(・∀・)
性別は男の子ww男の子の方が女の子より服の種類少ないし可愛いお店知らないし(T_T)
調べてもイマイチわからない。
わぁ困ったwww
男の子の服で可愛いとこやオススメなどありましたら教えて下さい(*´ω`*)
BABYDOLLは多すぎてなるべくなら避けたいです!

コメント

ちっち

うちはF.O.kidsやBITZが安めで子どもらしくて好きですー♡
TKsapkidとかはやんちゃなかんじでかわいいです(^^)

タマさん

こんにちは!
確かに、女の子の服って可愛いのが多いですよね!私も男の子の母なので、女の子の服に憧れています(笑)

でも、BabyGapとかH&Mとか男の子も可愛いのが沢山ある気がします!
私は、値段重視なので(笑)H&Mによく行きます!しまむら系列のバースデーも安くて可愛いです!

好みによりけりだと思いますが、男の子の服も以外とオシャレで可愛いものが多いと思います(^∇^)

ゆんぽよ

まだ22週だし、今はほぼ夏服しかないのでロンパースとかカバーオールはこれからなので焦りはないですが女の子じゃなく男だったってことで焦りましたww
家に帰ってきて先ほどから男の子の服調べまくってます。笑
GAPやチャンピオンなど安い系列店ももちろん買います。笑
西松屋などでも買いますがそればかりってのも可哀想で。笑
回答ありがとうございました!

ゆんぽよ

検索したら出てきたので、とりあえずブクマしてます♬*゜
見てるとkidsのD&Gやラルフローレンが可愛いけど、すぐ着れなくなるし、ヽ(`Д´)ノフザケンナゴルァ!
ってなるくらい大人並の値段やそれ以上(¯―¯٥)
とてもじゃないけど欲しいからって買えませんww
理想と現実の違い。笑
いつぐらいから秋、冬のカバーオールなどが出るんですかねぇ?

回答ありがとうございました!

みゆう

はじめまして٩(ˊᗜˋ*)
わたしも最近性別がわかって
昨日さっそく洋服を見に行きました♡
GAPも意外と種類とサイズがたくさんありましたよ!

BBおんま

BITZ.FOお手頃で可愛いですよね(´͈ᵕ`͈)◞♡