コメント
ままり
産後3回生理きましたが、最初の2回は無排卵で周期もかなり長く…69日とかでした😂
今回やっとD15で排卵しそうです🥚
ままり
産後3回生理きましたが、最初の2回は無排卵で周期もかなり長く…69日とかでした😂
今回やっとD15で排卵しそうです🥚
「多嚢胞性卵巣症候群」に関する質問
2人目を真剣に考えるようになり、ブライダルチェックに行ってきました!結果は私が多嚢胞性卵巣症候群、夫は精子の直進運動率が正常の半分程度で自然妊娠は難しいかもしれないと言われました 夫と相談し、半年間は自分た…
20歳で生理周期がとても長くだいたい50日くらいの周期です。現在病院に通っていて当帰芍薬散を処方されています。飲み始めて2ヶ月目に入りましたが効いている気がしません。同じような方はいませんか?? 無排卵月経なの…
多嚢胞性卵巣症候群の方に聞きたいです 普段何ヶ月も生理が来ないのですが それでもちゃんと月イチ生理前症状があります 排卵痛?なのかなんなのか? 下腹部〜股関節辺りがとても痛くなります 同じような方いますか??
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
無排卵はなぜわかったのですかー?
ままり
排卵検査薬がしっかり反応せず(強陽性にはないりました)、生理も遅れに遅れ、出血量も少なくダラダラ10日くらい遅れたので最終的に無排卵だったんだなと判断しました🥲