コメント
ままり
産後3回生理きましたが、最初の2回は無排卵で周期もかなり長く…69日とかでした😂
今回やっとD15で排卵しそうです🥚
ままり
産後3回生理きましたが、最初の2回は無排卵で周期もかなり長く…69日とかでした😂
今回やっとD15で排卵しそうです🥚
「多嚢胞性卵巣症候群」に関する質問
ここでの質問場違いかもですがコメントくれたら嬉しいです 多嚢胞性卵巣症候群で、肥満型だと思います 162cm、約64〜66kgです😭 妊活中のダイエットってどうやりますか? 筋トレなどはもし授かっていた場合、流れちゃい…
32歳以上、多嚢胞性卵巣症候群の方で人工授精及び体外受精した方、何回目で妊娠しましたか?また、何か意識したことはありますか? 今回、人工授精をして3回目になるのですが人工授精後13日目に生理前によく起こる腹痛が…
多嚢胞性卵巣症候群 PCOS クロミッド2周期リセットです。 1周期目 クロミッド1錠を5日間、追加で1錠を5日間 卵胞育たずリセット。 2周期目 クロミッド2錠を5日間 また卵胞育たずリセット待ち。 多嚢胞の人にはレトロゾ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
無排卵はなぜわかったのですかー?
ままり
排卵検査薬がしっかり反応せず(強陽性にはないりました)、生理も遅れに遅れ、出血量も少なくダラダラ10日くらい遅れたので最終的に無排卵だったんだなと判断しました🥲