コメント
ままり
産後3回生理きましたが、最初の2回は無排卵で周期もかなり長く…69日とかでした😂
今回やっとD15で排卵しそうです🥚
ままり
産後3回生理きましたが、最初の2回は無排卵で周期もかなり長く…69日とかでした😂
今回やっとD15で排卵しそうです🥚
「多嚢胞性卵巣症候群」に関する質問
今日、ホルモンの基礎値の検査で多嚢胞性卵巣症候群と診断されました。 去年の10月から妊活初めたけど自己管理だとタイミング分からなくて2月から婦人科でタイミング法してます! 同じような方で何周期目で授かれたか知り…
こんばんは! 多嚢胞性卵巣症候群(PCOS)の方、妊娠経験のある皆様に質問です。 元々生理不順で、産婦人科に受診し、基礎体温を測り始め、半年はタイミングを見てダメなら、誘発剤を使う方向となっていました。自分なり…
多嚢胞性卵巣症候群でレトロゾール服用したことのある方 1人目 10年前にクロミッド、デュファストン2周期目で妊娠 2人目妊活中 一周期目 レトロゾール1錠で効かずクロミッドを途中から2錠服用 hcg注射て排卵しました…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
無排卵はなぜわかったのですかー?
ままり
排卵検査薬がしっかり反応せず(強陽性にはないりました)、生理も遅れに遅れ、出血量も少なくダラダラ10日くらい遅れたので最終的に無排卵だったんだなと判断しました🥲