妊活 産後何回生理きたら排卵日割り出せましたかー?多嚢胞性卵巣症候群なので… 産後何回生理きたら 排卵日割り出せましたかー? 多嚢胞性卵巣症候群なので さらに難しくて、、、 最終更新:2024年12月9日 お気に入り 排卵日 生理 産後 多嚢胞性卵巣症候群 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント ままり 産後3回生理きましたが、最初の2回は無排卵で周期もかなり長く…69日とかでした😂 今回やっとD15で排卵しそうです🥚 12月9日 はじめてのママリ🔰 無排卵はなぜわかったのですかー? 12月9日 ままり 排卵検査薬がしっかり反応せず(強陽性にはないりました)、生理も遅れに遅れ、出血量も少なくダラダラ10日くらい遅れたので最終的に無排卵だったんだなと判断しました🥲 12月9日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
無排卵はなぜわかったのですかー?
ままり
排卵検査薬がしっかり反応せず(強陽性にはないりました)、生理も遅れに遅れ、出血量も少なくダラダラ10日くらい遅れたので最終的に無排卵だったんだなと判断しました🥲