コメント

はじめてのママリ🔰
私も心気症気味なので分かりますよ😭
この病気かもと思うとどんどんそれっぽい症状がある気がしてくるんですよね。
私の場合はとにかく病院に行って何もないことを確かめて安心する派です🥲

はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかります!!!!
なので調べない方が身のためです😭
-
はじめてのママリ🔰
本当ですよね。調べなきゃよかったです。以前は、頭痛が治らず、下痢が止まらず、背中痛が治らず、今は指の痛みや関節痛が気になってます。
- 12月9日
-
はじめてのママリ🔰
分かります。私もパニック障害で、いろんな情報見ては、喉が締め付けられてる感覚がすると書いてあれば、そうなったりとか、、なんなんですかね?
- 12月9日
-
はじめてのママリ🔰
すごくわかります💦
気にし出したら止まらないですよね💦病院とか行かれますか?- 12月9日
-
はじめてのママリ🔰
ほんとに嫌なります💦
私は決まった行きつけはないんですが、漢方と頓服だけ貰ってます💦- 12月9日
-
はじめてのママリ🔰
なんの漢方ですか??
1人の時間になると気になるので1人時間作りたくなかったりもします。。。- 12月10日
-
はじめてのママリ🔰
漢方は、半夏厚朴湯飲んでます!
わかりますわかります、なんでも、大人が他にもいると気が紛れるので忘れてること多いです🤣🤣- 12月10日
はじめてのママリ🔰
そうです💦もう何年もこれです。どんどんそうなんじゃないかと思うとおかしくなります。本当に痛みまで出てきたり