子育て・グッズ マキシコシのチャイルドシート使っている方、気になる点ありますか? マキシコシのチャイルドシート使っている方、気になる点ありますか? 最終更新:2024年12月9日 お気に入り チャイルドシート マキシコシ ママリ(生後0ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 使ってましたよ! 特に気になる点はなかったです✨ あえて言うなら、ベビーカーとして使う時に、通気性が悪いので、真夏は汗びっしょりになるくらいです☺️ 12月9日 ママリ ありがとうございます😊 ハスラーにつけようと思っているのですが大きいでしょうか? 12月9日 はじめてのママリ🔰 私はルークスにつけていました! 大きめではありますが、大丈夫だと思います✨ 適合車種一覧にあれば大丈夫ですが、実家の昔の車はシートベルトの長さ不足で付けれませんでした💦 12月9日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・機能に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😊
ハスラーにつけようと思っているのですが大きいでしょうか?
はじめてのママリ🔰
私はルークスにつけていました!
大きめではありますが、大丈夫だと思います✨
適合車種一覧にあれば大丈夫ですが、実家の昔の車はシートベルトの長さ不足で付けれませんでした💦