子育て・グッズ 授乳中におならやらうんちを器用に同時にできるのすごいなって思う笑お… 授乳中におならやらうんちを器用に同時にできるのすごいなって思う笑 おかげで背中漏れして着替えて、その後吐いてまた着替えてって忙しくなったけれども!!! 最終更新:2024年12月9日 お気に入り 着替え おなら 授乳中 うんち るな(生後6ヶ月) コメント ゆき ほんと器用ですよね笑 おつかれ様です😂 12月9日 るな 自分の子どもだからかわいいけど、おかげで4時から起きて、わたしがも寝れなさそうなのが1番しんどいです笑 12月9日 おすすめのママリまとめ おなら・ガスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・着替えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るな
自分の子どもだからかわいいけど、おかげで4時から起きて、わたしがも寝れなさそうなのが1番しんどいです笑