子育て・グッズ 1週間前からオムツをパンツに変えたのですが1週間で3回もうんち漏れが… 1週間前からオムツをパンツに変えたのですが1週間で3回もうんち漏れが😨😨 オムツタイプは漏れやすいんですか? 漏れにくいパンツおむつ教えてください! 現在は安さ重視でグーンとマミーポコ使ってます マミーポコはまだ少し大きい気がしてほぼグーンです 今までグーンのテープタイプ使っててあまり漏れたことはなかったです、 うんちの量が単純に増えたんですかね?😰 最終更新:2024年12月9日 お気に入り オムツ うんち おむつ パンツ グーン マミーポコ ママリ(生後9ヶ月) コメント ゆきんこまま ムーニー漏れません! ゆるうんちポケット最高です✨ 12月9日 ママリ ムーニーテープは使ってましたが今高くて買ってませんでした💦 買ってみます 12月9日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ムーニーテープは使ってましたが今高くて買ってませんでした💦
買ってみます