コメント
そら
いやD17の19時に陽性反応出てますよ!
今夜タイミングとった方がいいかもです!
陽性のピークにタイミング取るのは手遅れになりますよ!
そら
いやD17の19時に陽性反応出てますよ!
今夜タイミングとった方がいいかもです!
陽性のピークにタイミング取るのは手遅れになりますよ!
「陰性」に関する質問
高温期10日目 フライング検査は白抜きの陰性 高温期7日目くらいから昨日まで生理痛のような下腹部痛がありましたが消えました。 不定期で腰痛がありこれがかなり痛い。 生理きたかなと思ったらおりものというような、一…
週末子ども2人連れて実家に行く予定でしたが、実家にいる妹の上の子が微熱でインフルは陰性でした。下の子も軽い風邪気味だそうです💦 この場合実家に行きますか?それとも辞めてワンオペ頑張りますか?💦
1週間前から咳と鼻水があり、3日前から微熱で、昨日38度あり、今日検査したらインフル陰性。でも、血液検査の結果的にインフルぽいと言われました。 こんなに前から風邪症状あったら、インフルの場合陽性でませんかね?🥹 …
妊活人気の質問ランキング
nanami
これ陽性なんですか😳?
勝手に陰性だと思ってました(;ω;)
そしたら明日だと手遅れですよね。
お返事ありがとうございます💕
そら
陽性だと思います☺️
今日タイミングとって明日もう一度検査薬して昨日のより濃ければ明々後日にもう一度タイミング取るといいと思いますよ☺️
精子が卵子が来るのを待機させてる状態の方が受精率は上がります☺️
nanami
詳しくありがとうございます🙏💓
今日タイミング取り損ねたので明日これより濃い陽性反応が出ることを期待します!!