妊活 クロミッド服用中で排卵予定。排卵検査薬が陰性。濃くなると陽性になる? 無排卵で病院に通っており今周期クロミッド服用をし、1日に卵胞チェックした際16mで順調に卵が育ち排卵するなら今日、明日と言われています。 ラッキーテストという排卵検査薬を使っていますが、これはまだ陰性ですか? もっと濃くなったら陽性ですか? 最終更新:2017年5月4日 お気に入り 1 排卵検査薬 病院 クロミッド ラッキーテスト 卵胞 陰性 陽性 服 無排卵 卵胞チェック nanami コメント そら いやD17の19時に陽性反応出てますよ! 今夜タイミングとった方がいいかもです! 陽性のピークにタイミング取るのは手遅れになりますよ! 5月4日 nanami これ陽性なんですか😳? 勝手に陰性だと思ってました(;ω;) そしたら明日だと手遅れですよね。 お返事ありがとうございます💕 5月4日 そら 陽性だと思います☺️ 今日タイミングとって明日もう一度検査薬して昨日のより濃ければ明々後日にもう一度タイミング取るといいと思いますよ☺️ 精子が卵子が来るのを待機させてる状態の方が受精率は上がります☺️ 5月4日 nanami 詳しくありがとうございます🙏💓 今日タイミング取り損ねたので明日これより濃い陽性反応が出ることを期待します!! 5月4日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nanami
これ陽性なんですか😳?
勝手に陰性だと思ってました(;ω;)
そしたら明日だと手遅れですよね。
お返事ありがとうございます💕
そら
陽性だと思います☺️
今日タイミングとって明日もう一度検査薬して昨日のより濃ければ明々後日にもう一度タイミング取るといいと思いますよ☺️
精子が卵子が来るのを待機させてる状態の方が受精率は上がります☺️
nanami
詳しくありがとうございます🙏💓
今日タイミング取り損ねたので明日これより濃い陽性反応が出ることを期待します!!