3歳の息子にトイカメラをクリスマスプレゼントとして考えていますが、おすすめはありますか?動画機能のみのものが理想です。実際にプレゼントした方の反応や遊び続けるかどうかも知りたいです。
3歳になった息子がよくスマホで写真を撮って遊んでいるので、クリスマスプレゼントにトイカメラどうかなーと思っているのですが、どんなものがおすすめですか?
ミニゲーム付きとかもあるようですが、純粋にカメラ動画機能のみの方が理想です。
またトイカメラをプレゼントした方、反応とかどうですか?長く遊んでいますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

みー
うちもカメラ(一眼)を使いたがるので、2歳後半の時に息子にキッズカメラを買いました!
早いかな?と思いましたが、自分の好きなおもちゃを撮ったり、親の真似をして妹の写真を撮ったり、動物園に持って行ったり…。今は3歳ですが、結構使っているので買って良かったなと思います。
電気屋さんで、カメラ動画機能のみのキッズカメラを買いました♪
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!散歩やお出かけで持って行って色々撮ってくれたら嬉しいです😁
調べてゲーム機能なしのミニピクという商品に決めました!