妊活 ※検査薬の写真が写ります!ウーマンチェックで検査したのですが、終了ラ… ※検査薬の写真が写ります! ウーマンチェックで検査したのですが、終了ラインの5分の1くらいの細さの線が出ました。 これは蒸発線というやつですか? 検査時、窓は真っ白だったのですぐにゴミ箱に捨ててました。 時間が経ち、(ゴミ箱を掘り出し💦)見てみたところこの線がありました。 最終更新:2024年12月9日 お気に入り 1 蒸発線 検査薬 ゴミ箱 写真 ママリ🐰(妊娠13週目) コメント はじめてのママリ🔰 線みえます!👀 陽性の気がしますが、生理予定日前か後によるかと…🙄 12月9日 ママリ🐰 コメントありがとうございます! これは生理予定日の3日前で、かなりのフライング検査です💦 今日が生理予定日なので、遅れてたらもう一度検査してみます🥹🌟 12月9日 おすすめのママリまとめ 蒸発線・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 蒸発線・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🐰
コメントありがとうございます!
これは生理予定日の3日前で、かなりのフライング検査です💦
今日が生理予定日なので、遅れてたらもう一度検査してみます🥹🌟