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はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠5週目の女性が、卵がとろとろの天津飯を食べた後に心配しています。大丈夫でしょうか。

妊娠5週目です
卵がとろとろの天津飯を一人前食べてしまいました。
食べて数時間してから心配になってきました、、
大丈夫でしょうか、、?

コメント

はじめてのママリ🔰

食べちゃったものは仕方ないので次から気をつけたらいいと思います!
私も初期の頃に食べてしまって不安だったけどなんともなかったですよ☺️

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    ありがとうございます🥲
    そう言っていただけてほっとしました🥺
    次から気をつけたいと思います!!

    • 12月8日
ぴ

大丈夫だと思いますよ!
妊娠中お寿司とか平気で食べてました!🤣

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    ありがとうございます!
    大丈夫って言葉で安心しました🥲
    お寿司もですか!🍣
    初めての妊娠で生物警戒中です🥹笑
    でもあんまり心配しすぎるのも良くないですよね✊

    • 12月8日
  • ぴ

    初めてなら警戒するの当たり前です!わたしも1人目はそうでした!
    2人目はもう気にせずでしたけど🤣

    ただ生物たくさんはだめなのでたまに食べるくらいなら大丈夫だと思いますよ👌

    • 12月8日
はじめてのママリ🔰

妊娠中は食べ物色々気にしてしまいますよね🥺
大丈夫です!
私は生卵もお寿司も食べてましたが、感染することなく無事に産まれました✨

ママリ

私もいま2人目が5週目です!
この方の記事凄くためになったので共有です!旧Twitterでみました!