コメント

みんと
6-8時間空けてください。
私も生理が重く最近ミレーナ入れました。入れた時かなり痛かったですが、今はなんともありません。生理も軽いです。
抵抗ある気持ちよくわかります。
お薬が苦手なご様子ですが月経困難症を放っておくのはあまりおすすめしません。
生理を止めるお薬もあるので一度産婦人科にご相談に行かれるといいかと思います。
みんと
6-8時間空けてください。
私も生理が重く最近ミレーナ入れました。入れた時かなり痛かったですが、今はなんともありません。生理も軽いです。
抵抗ある気持ちよくわかります。
お薬が苦手なご様子ですが月経困難症を放っておくのはあまりおすすめしません。
生理を止めるお薬もあるので一度産婦人科にご相談に行かれるといいかと思います。
「体質」に関する質問
血液検査では異常がないのに塩分を多めに?(ラーメンやお味噌など)摂取すると次の日浮腫む方いますか? もう痺れて手が強張り関節もすごく痛くなります。 塩分を取るとのがとても怖いのですが病院に行っても何も異常は…
夜間おっぱいがカチカチになった時の対処法について! 生後2ヶ月の赤ちゃんを育ててます。夜寝てくれるのはすごくありがたいんですがおっぱいがカチカチになって目が覚めます。 搾るとまた作られちゃうかな〜ともおもう…
妊娠期間美容室に行かないようにするにはもう黒染めしかないんですかね😭 黒染めにブルーとかグレー入れてもうちょっとおしゃれブラックってできませんか?😭 切迫体質なので来週が最後の美容室になると思います…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
痛みがピークを過ぎたらなんとか寝つけました。泣
昔病院に行ったらミレーナかピルだねって言われました😭
やはりミレーナは楽になるんですね、、
その痛みが怖くて🥹..
あと、匂いとか臭ってきたりしませんか?
みんと
よかったです。
人によっては生理が来なくなるらしいので入れる時さえ乗り越えれば楽ですね。
匂いとかは特にかわりないです。ただ、入れた後しばらくは不正出血がつづきました。