※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

生理痛がひどく、ノーシンピュアを飲んでも効果がありません。ロキソニンを飲む場合、ノーシンピュアからどれくらい時間を空ける必要がありますか。

生理1日目の夜です。
体を温めていますが生理痛が酷いです。
痛み出し始める前にノーシンピュア飲みました。
が、全く効かず。
なるべく避けているロキソニンs?に頼りたいんですが、ノーシンピュアは21時丁度に服用しました。
ロキソニン飲むなら最低何時間空けないといけないですか?

もう生理痛嫌だ
ミレーナも抵抗がある
薬に頼りたくない
生理痛皆無の体質になりたい。。泣

コメント

みんと

6-8時間空けてください。

私も生理が重く最近ミレーナ入れました。入れた時かなり痛かったですが、今はなんともありません。生理も軽いです。
抵抗ある気持ちよくわかります。
お薬が苦手なご様子ですが月経困難症を放っておくのはあまりおすすめしません。
生理を止めるお薬もあるので一度産婦人科にご相談に行かれるといいかと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    痛みがピークを過ぎたらなんとか寝つけました。泣

昔病院に行ったらミレーナかピルだねって言われました😭
    やはりミレーナは楽になるんですね、、
    その痛みが怖くて🥹..
    あと、匂いとか臭ってきたりしませんか?

• 12月9日
  • みんと

みんと

よかったです。

人によっては生理が来なくなるらしいので入れる時さえ乗り越えれば楽ですね。
    匂いとかは特にかわりないです。ただ、入れた後しばらくは不正出血がつづきました。

• 12月9日