コメント

みんと
6-8時間空けてください。
私も生理が重く最近ミレーナ入れました。入れた時かなり痛かったですが、今はなんともありません。生理も軽いです。
抵抗ある気持ちよくわかります。
お薬が苦手なご様子ですが月経困難症を放っておくのはあまりおすすめしません。
生理を止めるお薬もあるので一度産婦人科にご相談に行かれるといいかと思います。
みんと
6-8時間空けてください。
私も生理が重く最近ミレーナ入れました。入れた時かなり痛かったですが、今はなんともありません。生理も軽いです。
抵抗ある気持ちよくわかります。
お薬が苦手なご様子ですが月経困難症を放っておくのはあまりおすすめしません。
生理を止めるお薬もあるので一度産婦人科にご相談に行かれるといいかと思います。
「体質」に関する質問
ゲップについて 最近ゲップの時に、首を横に振ったり体をねじったりして、暴れるようになりました😵💫(嫌がってるのか苦しいのかは分かりません💦)前までは大人しくゲップを出していたのですが、あまり出なくなりました💭…
ここ数週間ずっと頭痛が酷いです。 大体昼過ぎから痛みだして、夜にかけてめちゃくちゃ痛いです。 最初は頭のてっぺんが脈打つように痛くて、 ココ何日かは、首の後ろから後頭部にかけて激痛です。 元々頭痛持ちでは無い…
お恥ずかしい話なんですが 妊婦する前からカンジダや陰部ヘルペスになりやすく おけっけのせいかな?と思い脱毛行ったりもしてたんですが 脱毛のため剃るたびにカンジダや陰部ヘルペスになるので 脱毛も諦めました🥲 妊娠…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
痛みがピークを過ぎたらなんとか寝つけました。泣
昔病院に行ったらミレーナかピルだねって言われました😭
やはりミレーナは楽になるんですね、、
その痛みが怖くて🥹..
あと、匂いとか臭ってきたりしませんか?
みんと
よかったです。
人によっては生理が来なくなるらしいので入れる時さえ乗り越えれば楽ですね。
匂いとかは特にかわりないです。ただ、入れた後しばらくは不正出血がつづきました。