※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょこ
子育て・グッズ

次男が頻繁に嘔吐し、頭痛も訴えています。明日病院に行く予定ですが、こんなに嘔吐することはあるのでしょうか。

次男が頭痛を訴え、嘔吐しました。

11/29(3回)、12/3(1回)、今日(1回)嘔吐しました。
今日は夕食を食べ始めた直後に頭が痛いと言い、横になっていたら嘔吐しました。
嘔吐後、頭痛は治ったそうですが、先ほど寝る直前にまた具合悪いと言っていました。
全て発熱はありません。

明日病院の予約をしたのですが、こんなにも頻繁に嘔吐することなんてあるのでしょうか😔?

コメント

はじめてのママリ

吐くインフルエンザもいま流行り出そうです。

• ちょこ

ちょこ

ありがとうございます!
    嘔吐型のインフルなんてあるんですね💦

• 12月11日
はじめてのママリ🔰

はじめまして!
息子が全く同じような感じの症状でしたのでコメントさせて頂きました。。
息子さんその後どんな感じでしょうか???
病院での診断はどうでしたか?

• ちょこ

ちょこ

ありがとうございます!
    遅くなってすみません💦
    頭痛による嘔吐はあることだと言われましたが、11月や12月初めの嘔吐は理由がわからないと言われました😢
    また嘔吐が続くようなら来てほしいとの事でした! 

ネットで色々調べたのですが、もしかしたら自家中毒かなぁと個人的に思っています😭

• 12月11日