一歳の子供が朝起きたら両方の鼻から鼻血を出していました。顔周りの敷…
一歳の子供が朝起きたら両方の鼻から鼻血を出していました。顔周りの敷布団に結構な量の血がついていてびっくりしました。
乾燥のせいでしょうか。。。似たようなご経験ありますか?
- はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月)

ままり
ありますよ😂
知らずに鼻ほじってたとか。
寒くなってきたので加湿器あってもいいと思います。
一歳の子供が朝起きたら両方の鼻から鼻血を出していました。顔周りの敷布団に結構な量の血がついていてびっくりしました。
乾燥のせいでしょうか。。。似たようなご経験ありますか?
ままり
ありますよ😂
知らずに鼻ほじってたとか。
寒くなってきたので加湿器あってもいいと思います。
「布団」に関する質問
みなさん、子供の寝かしつけ何時開始ですか? 洗濯など家事を全て終わらせてから寝かしつけしてますか? お風呂入って洗濯が終わるまで時間がかかって、結局21:30ごろです、、 20時とかに布団に入ってたのに、どんどん遅…
最近子供の寝つきが悪いです。 今までは授乳して抱っこしてると寝てくれたものの、特に夜、布団の上でひっくり返ったり奇声を発して暴れています。 夜のルーティンは17時ご飯→18時頃お風呂→19時〜19時半授乳&ミルク→20…
子供と一緒に寝た方がいいのでしょうか? 2歳の娘と、現在妊娠中です。 現在は、夫婦が寝ている布団の上側に、娘の布団を置いて寝てます。 夜中、娘が起きた時のみ、泣きながら、夫婦の方の布団に潜り込んでこれるスタ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント