
肉の火の通りが心配で、鶏団子を食べた後も不安が残っています。色がピンクっぽく見えたことが気になります。
肉に火が通っているか心配で心配でしょうがなくなってしまう😵😵
今日も土鍋で寄せ鍋をし、鶏団子を入れたけど
食感は普通に火が通ってる食感だったけど、色はうっすらピンクっぽい気がして食べてしまったけど
今さら心配でしょうがない。。。泣
- はじめてのママリ
コメント

P
とってもわかります😭
心配になりますよね。固くなってもいいからしっかり火を通したい派です🍖
昨日我が家も鍋をして、大きめにカットした鶏肉に火が通ってるか不安で夫に先に食べてもらいました😂笑

はじめてのママリ🔰
鶏肉って加熱してもピンクっぽくなることがありますよ!
鍋で10分とか火にかけてたら十分火は通ってると思いますけどね😅
-
はじめてのママリ
ありがとうございます🥹
- 12月9日
はじめてのママリ
ですよね🥲
わかります😂