子育て・グッズ 一歳で前歯をぶつけ、四歳で抜けました。隣の歯は生えていますが、ぶつけた歯は二年生えていません。レントゲンでは大人の歯があると言われましたが、遅くても生えてくるのでしょうか。 一歳のときに前歯をぶつけて4歳で早めに抜けてしまいました 隣の前歯はもう大人の歯が生えていますがぶつけた前歯だけもう2年ほどはえていません レントゲンだと大人の🦷はあるのでそのうち生えてくると歯医者さんに言われましたが全然はえてきません 同じような方いたら教えてください😭 遅くても生えてくるのでしょうか? 最終更新:2024年12月12日 お気に入り 1 歯医者 4歳 ママリ(2歳3ヶ月, 6歳) コメント ママリ うちの旦那が小さい時に前歯を義父の膝にぶつかり抜けました🤣 幼稚園の頃の写真はずーーっと前歯2本ありません。 でも小学生になった頃に 無事に生えてきて、今も立派に生えてます🤣 12月12日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント