※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょこっと🍫
ファッション・コスメ

coachのカバンはダサいかどうか気になります。30歳で子供が3人おり、ハイブランドには興味がありません。今使っているカバンが壊れたので買い替えを考えていますが、友達に「30なのにcoach?」と言われました。幼稚園の送迎や買い物に使うので、もう少し良いものが必要でしょうか。

気軽にコメントください🙇
coachのカバンってダサいですか??

来年30になります。
子供も3人いて、ハイブランドにはあまり興味ありません。

coachの正方形ぽいよく見るやつを使ってたのですが、
肩紐と本体を繋いでるところが剥がれたので
買い換えようと思っています。(7年使いました)

財布とキーケースがアニエスベーです。シンプルが好きですが、ヴィトンやロエベなど高いものは子供を連れて買い物などガシガシ使えないので選択肢にはありませんでした。

写真のようなものにしようかなーと思っていたところ
「30なのにcoach…?」と友達に言われました😂
もうちょいちゃんとしたやつのがいいんでしょうか?笑
(マチあった方が色々入るなぁと)

幼稚園の送迎、買い物、参観などいつもそれ使ってます。

コメント

はじめてのママリ🔰

全然いいと思います!!
私はキーケースがcoach、リュックがアニエスベーです☺️

はじめてのママリ🔰

COACHめっちゃ使いやすいのにブランドイメージが邪魔するんですよね😂

全然ダサくないんですが、この歳でCOACH…と思う人が少なくないのも事実です😭

私は周りの目が気になってしまうタイプなので、同じ位使い勝手の良いノンブランドバッグを探すかもしれません🥲

ままり

コーチでも可愛いけどアニエスベーのバッグで合わせるのはどうですか?五万くらいでZOZOTOWNにあって可愛いかったです!!