その他の疑問 4歳の男の子にマグネットのおもちゃと電子ピアノをプレゼントしたいのですが、ボーネルンドの製品について教えてください。また、おすすめの電子ピアノはありますか。 4歳男の子です。 マグビルト?マグネットでくっつくやつをクリスマスにプレゼントしたいな、と思っています❗️ ネットで見ると安いですが、ボーネルンドのは違うんですかね?持っている方教えてください❗️ あと、ピアノが弾ける電子ピアノも良いかな?と思っています!おすすめありますか??🎹 最終更新:2024年12月9日 お気に入り 1 プレゼント ボーネルンド おすすめ 男の子 4歳 クリスマス マグ はじめてのママリ(1歳5ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント たぬき ボーネルンドに扱いあるのはマグフォーマーかと☺️ マグビルドはまた別ですね! 12月8日 はじめてのママリ どう違うんですか?? 12月8日 たぬき そもそも別商品で見た目から違いますよ🙆🏻♀️ パーツも違いますし、平面を組み立てて立体に、というマグビルドに対して完全なる平面でないのとパーツの形が様々で組み立てがわかりやすいのがマグビルドですね✨ 我が家はマグフォーマーとピタゴラス持ってて、マグビルドは外で触った程度ですが、ピタゴラスとマグビルドは本当にほぼ同じです!メーカー違うだけって感じです🙆🏻♀️ 12月9日 たぬき これがマグビルドで 12月9日 たぬき こっちがマグフォーマーです。 マグフォーマーの方が磁力が強いです🙆🏻♀️ 12月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
どう違うんですか??
たぬき
そもそも別商品で見た目から違いますよ🙆🏻♀️
パーツも違いますし、平面を組み立てて立体に、というマグビルドに対して完全なる平面でないのとパーツの形が様々で組み立てがわかりやすいのがマグビルドですね✨
我が家はマグフォーマーとピタゴラス持ってて、マグビルドは外で触った程度ですが、ピタゴラスとマグビルドは本当にほぼ同じです!メーカー違うだけって感じです🙆🏻♀️
たぬき
これがマグビルドで
たぬき
こっちがマグフォーマーです。
マグフォーマーの方が磁力が強いです🙆🏻♀️