こっこ
部屋が狭いなら不向きだと思います🥲うち折りたたみ式のジャングルジムあって、いけるだろ!と思ったけど結局はクソ邪魔でした笑
我慢できるならいいと思います!私はごちゃごちゃの部屋ですがストレス溜まっちゃうので無理でした💦とはいえすごく遊んでくれたので3年間は置いてました!!
ありきたりだけど、プラレール の買い足し、パズル、絵本などはこの先もたくさん遊べるのでいいと思います!
こっこ
部屋が狭いなら不向きだと思います🥲うち折りたたみ式のジャングルジムあって、いけるだろ!と思ったけど結局はクソ邪魔でした笑
我慢できるならいいと思います!私はごちゃごちゃの部屋ですがストレス溜まっちゃうので無理でした💦とはいえすごく遊んでくれたので3年間は置いてました!!
ありきたりだけど、プラレール の買い足し、パズル、絵本などはこの先もたくさん遊べるのでいいと思います!
「誕生日」に関する質問
幼稚園でうんちしたとき、先生にお尻は拭いてもらえないものでしょうか? お願いしたら迷惑でしょうか? 年少です。5月生まれなので4歳半くらいです。 今日、パンツにうんちがついてたので聞いたら 預かり保育のときに…
親子でオソロで着れる服のブランド知ってますか? 誕生日の写真撮影の為探してます! 店舗でもネットでも構いません! 教えてください🙇♀️✨️ 両親×息子(80サイズ)です!
埼玉在住です 子供の誕生日とわたしの誕生日があるので 子供も大人も楽しめるところに出かけたいなぁと思って いますが、なかなか決まりません! 関東付近でどこかおすすめありますか?? 子供は7.3歳です! 川越、江ノ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント