サプリ・健康 猫のマーキング臭に効くおすすめの消臭剤教えてください😭 猫のマーキング臭に効くおすすめの消臭剤教えてください😭 最終更新:2024年12月8日 お気に入り 1 おすすめ はじめてのママリ🔰 コメント まこ🔰 アンモニアの臭いでしたらクエン酸スプレーがおすすめですが…洗えるのであれば漂白剤で洗うのが1番です😭😭 うちは去勢前の子のマーキングが凄かったときがありました😭 本当に臭いきついですよね😭 12月8日 はじめてのママリ🔰 祖母の家で、今は出入り自由な飼い猫1匹しか暮らしていないのですが、家中に臭いが染み付いて洗うことができません😫 アンモニアとケモノ臭です😓 窓は開けっぱなしです😓 12月8日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
祖母の家で、今は出入り自由な飼い猫1匹しか暮らしていないのですが、家中に臭いが染み付いて洗うことができません😫
アンモニアとケモノ臭です😓
窓は開けっぱなしです😓