ママさん
熱が上がってる最中ってかなりしんどいので、私も先日のインフルの時は唸ってました😅
辞めるのは難しいかなと💦
ママさん
熱が上がってる最中ってかなりしんどいので、私も先日のインフルの時は唸ってました😅
辞めるのは難しいかなと💦
「子育て・グッズ」に関する質問
子どもと同じベッドで寝てる方!!! 11月に2人目が産まれる予定です。 クイーンサイズのベッドに 壁|子 私| と寝ているのですが、 2人目産まれたらどう寝たらいいですかね🤔 今のところ 壁|1子 私 2子| で寝ようかと…
小一の娘が可愛すぎていまだにほっぺ食べたり、しつこく話しかけちゃったり、ぎゅーしたいから来て〜言ったりとか、寝る時もずっとギューして寝ちゃいたい😭怒っても泣いてもかわいすぎる😭 いいのかな、世間的にやばいのか…
数か月ぶりに幼稚園や保育園へ通園を再開する際の子どもの反応について伺いたいです。 息子は川崎病のため7月は約1か月間入院し、その後もステロイド内服中のため集団保育が禁止となり、今月は自宅保育をしていました。週…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント