※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那が義父に対して動物園の誘い方を指摘し、スッキリした出来事についてお話ししたいです。

旦那グッジョブって思った出来事がありました😂
良ければ聞いてください✨
今日、私は友人と会う約束があり旦那と娘は義実家に行ってもらいました。
私は義両親の言動にモヤつく事もあり、冠婚葬祭と盆正月以外あまり義実家に行きません😅
義父は前から孫ちゃんと動物園に行きたいね〜とアピールして来ましたがスルーしてました😂
そして今日また「動物園か水族館行きたいなぁ。たまにはお前から行こうよって連絡くれても良いんだぞ?」と言われたそうです😩
そしたら旦那が「いやいや、何でこっちが言うの?行きたいなら自分から言ったらいいじゃん😂」って言い返したらしいです。
義父、「分かってるよ、冗談冗談」と言ったらしいですがまさか普段大人しい息子から言い返されると思ってなかったろうな〜と😂
義両親から誘うならこちらも考えますが、こちらから「お義父さん達も誘いましょう✨」とはなりません😏
旦那が言ってくれてスッキリしました😁

コメント

はじめてのママリ🔰

動物館や水族館もご主人と娘さんと義両親で出かけてもらうといいのでは?😊1日ママリさんもお休みもらえますし💡

• ママリ

ママリ

そうしたいですが、義父が何するか分からない恐怖もあります😂

• 12月9日