※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

金曜日から熱と咳が続いており、現在も不安定です。明日、熱が出なければ保育園に行くべきでしょうか。

金曜日からお熱で咳き込みも酷く吸入器も借りてだいぶよくなり昨日は日中は平熱、夕方に38.2度出て夜は37.3度で今日は日中熱も出ず先程計ったら37.5度だったり37.0度で不安定です💦また寝に入ったら計って見ようと思いますが、熱が出ずだったら皆さん明日保育園連れて行きますか?
土曜日に病院行ったところ月曜日もお熱だったら再受診お願いしますでした。ちなみにコロナインフルは陰性でした。

コメント

はじめてのママリ🔰

熱が出ず、朝も普通に食欲あって元気そうなら保育園です。
熱が下がっても、食欲がなかったり、何か変だなと感じるなら念のため休ませます。

どうしても休めない場合は、病児保育を使ってました。
熱がないなら、お迎え呼ばれるかもしれないと思いながら連れて行くのも可能ですよね🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

先程計ったら36.7度でお部屋が暑かっただけなのかわかりませんが今日は食欲もあったのでまた明日いつも通りであれば行かせようと思います🥹病児保育は遠いので💦

• 12月8日