コメント

はじめてのママリ🔰
熱が出ず、朝も普通に食欲あって元気そうなら保育園です。
熱が下がっても、食欲がなかったり、何か変だなと感じるなら念のため休ませます。
どうしても休めない場合は、病児保育を使ってました。
熱がないなら、お迎え呼ばれるかもしれないと思いながら連れて行くのも可能ですよね🤔
はじめてのママリ🔰
熱が出ず、朝も普通に食欲あって元気そうなら保育園です。
熱が下がっても、食欲がなかったり、何か変だなと感じるなら念のため休ませます。
どうしても休めない場合は、病児保育を使ってました。
熱がないなら、お迎え呼ばれるかもしれないと思いながら連れて行くのも可能ですよね🤔
「病院」に関する質問
予防接種後熱がでた場合はどうするのがいいのでしょうか? 昨日の午後ロタリックス、肺炎球菌、B型肝炎が2回目、5種混合が1回目の接種でした。 1回目の接種の時は熱など副反応はでませんでした。 熱は38℃ですが母乳は飲め…
こどもが30cmくらいの高さからおでこから床に落下してしまいました すぐに抱き抱えて見てみるとすでに500円玉ほどの青い大きなたんこぶができています。 これまで頭を打ちつけたりは何度もありますが 直後にこんなに大き…
明日、稽留流産手術になります。 9時病院、ラミナリア、一時待機、12時半からオペ、16時頃帰宅になります 初の、ラミナリア、点滴、静脈麻酔、ほんとに緊張無理すぎて不安です。泣きそうです。怖い。とにかく怖い。 寝て…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
先程計ったら36.7度でお部屋が暑かっただけなのかわかりませんが今日は食欲もあったのでまた明日いつも通りであれば行かせようと思います🥹病児保育は遠いので💦