元旦那からの誘いを断ると、子供に影響があると言われ困っています。養育費のやり取りや連絡もストレスで、弁護士を考えていますが、電話が増えるのが不安です。子供の生活が始まることを望んでいます。
GWや年末年始元旦那が誘ってきます。
嫌なので断ったら、用事があるならまだしも嫌だからってだけで断るなと
嫌だから断るって普通じゃないですか?
しかも、子供にこれ行こうって伝えてと、、断ると子供が父親に会う権利侵害だとかなんとか
2歳の子が遊びに誘われたら行きたいって言うのは当たり前だし、、
写真送らなかったら1ヶ月以上写真送られてきてない!
養育費振り込み確認したら確認した旨連絡してこい。
振り込みなかったら入ってないけど?って言うからちゃんとって言いましたが通帳は改ざんできるとか訳のわからないこと。
もう話が通用しすぎず精神的に参ってます。
弁護士等どうにかしてもらえばと言われますがそうするとまた鬼電話になるので、、出るまで電話してきてしまいにはいいから黙って話を聞け!とラインが送られてきます
もういっぱいいっぱいです。
離婚して良かったとは思いますが、、いつまで完全にきれないんだろう早く子供の生活が始まり部活動で忙しくなればいいのかな、、
私はただそっとしておいてもらって月一の面会だけいってらっしゃいおかえりの関係でいいんですけど、、
- はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
うちも正月集まろうだって
しかも義両親付き
ほんと参りますよね

(*˘︶˘*).。.:*♡
めんどくさい…。
すみません、人様の話に失礼なのは分かってますが、めんどくさいです…。
もう他人ですし、会う義理もありませんし、電話なんてお前のために割く時間ねーよ(口が悪くてすみません)と思います…。
挙げ句写真とかもう何様…面会の時撮れよ…
月1、何週目の何曜日に何時から何時まで面会、それ以外は連絡禁止とかだと楽ですよね💦
うちも元夫めんどいですけど…相当面倒ですね…。
-
はじめてのママリ🔰
ほんとそれです。で、それを伝えるとあーだこーだ夜中に始まります。
私は関わりたくないから思うとこあっても黙ってるのに- 12月9日
-
夜中に…。
めんどくさい上に時間感覚ないんですね…
厄介な…
私元夫と別れてからLINE削除しましたよ🤣
もー面倒で!メールですむ話をグッダグッタ話されるのホント嫌なんて。
今は着信すら拒否してますw- 12月9日
-
はじめてのママリ🔰
そうしたいんですけど、そしたら家に来るだけなんででまたあーだこーだほざきはじめるだけです。
夜中にやめてくれる?言ったらまだ9時だと
9時、、電話しないことないですか?よっぽど仲良くないと。笑笑
で、結局1時間の押し問答の電話、、
もうそれが嫌だから何も行動に移せないんです💦
結局寝るの日付変わってしかもイライラして寝れないし- 12月9日
-
なんか…家来たら警察呼ぶかもです、他人だし…壮絶にめんどくさいですね…
9時はない!仲良くても出来ないです💦なんなら子供と共に寝落ちてるかもしれません💦
うわー…厄介だ…お疲れ様です💦- 12月9日
-
はじめてのママリ🔰
向こうの家族からしたらうちの家族が非常識らしいです。
ほんと離婚してよかった。
ただ、、子供がパパがいいとかいうのが正直イラッとします。笑笑
何も知らないって幸せだなーって- 12月9日
はじめてのママリ🔰
アホですね。
じゃあ、そっちもこっちこれるのかって話ですよね。