サプリ・健康 最近何年も使ってたアイシャドウで急に目がもの凄い腫れて腫れが引いて… 最近何年も使ってたアイシャドウで急に目がもの凄い腫れて腫れが引いても荒れるようになったんですけどどうしたらいいんでしょう?💦 昔から肌が強い方なのか何かで荒れるってことも無くアイシャドウも何使っても平気だったし百均のもので荒れたこともないんですけど2人目出産して体質が変わったんですかね? 産後しばらくは使ってたんですが1年以上経ってからそうなり始めたんですけどそれでも産後のせいだと思いますか?? 最終更新:2024年12月8日 お気に入り 産後 出産 2人目 体質 うなり はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント