※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

最近、昼過ぎから夕方にかけて寝てしまい、夜遅くに眠くなる生活について疑問を感じています。これは良い生活習慣でしょうか。

最近お昼過ぎから夕方までしっかり寝てしまい、夜は0時過ぎに眠気がきて寝る、といった生活になってしまってます💦
朝は遅くとも8時前には目が覚めるのですが眠い時に寝る生活をしていて良いのか疑問です😣

コメント

ママ

いいんですよ!!!笑
私もそのような生活してましたけど産後は眠たい時に眠れないし、寝てても起きちゃうしで、ちゃんと体もついてきます🤣💕思う存分今好きなように寝て起きてしちゃってください✨

ママリ

妊娠中は私もそんな感じでした!笑
周りに寝れる時に寝とかなきゃ生まれてから本当に寝れないよと言われた言葉がほんとにまさにそんな感じです!笑
寝れる時にいっぱい寝て体を休めてください😌🩷

モカモカ

良いんですよ☺️
ゆっくり寝れるのは今だけなんですから、寝れるうちに寝ましょう!!

はじめてのママリ

ありがとうございます!
この生活で良いのですね🥹
あまりにもだらけすぎてて不安になりました😂産後はこんなに寝れないでしょうから今のうちにたくさん寝ておきます🤣先輩ママさん方からのコメント嬉しかったです!ありがとうございました!