コメント

はじめてのママリ🔰
言葉というか、安室ちゃんのGet Myself Backという曲を聴いて、きっとうまく行くと思って乗り切りました!

はじめてのママリ🔰
私はよく主人と「私たち夫婦は仲が良すぎるからきっとまだ誰がうちの子になれるのか決まってないんだよね」と話していました!
生理がきて辛い時も「今月もじゃんけんで決まらなかったかな?」と話すようにしていました。
本当に気休めなのですが、高倍率だよね〜分かる分かる、私も私の夫婦の子がいいもんと言っていました😂
不妊治療って始めたら終わりが見えないですし、辛いですし、お気持ちとってもわかります!私も3年できませんでした。
でもきっとママリさんのご夫婦のところにもまだまだみんなで誰が一番最初にやって来るのかバトルが繰り広げられているんだと思います!
私も結局2人とも自然にはできなかったのですが、ありがたいことに治療してなんとか授かりました。辛いこともありますが、応援しております🥺🤍!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭全く同じお話を夫としていました!!『娘ちゃん優しい良い子だから、きっと娘ちゃんの妹や弟になりたいって赤ちゃんがお空で喧嘩してるんだよね☺️』と話したりしてます😆つらすぎます。がんばります🥲
- 12月8日

ママリ
言葉ではなく歌ですが、不妊治療中、NEWSの「U R not alone」と「フルスイング」という歌にとても勇気づけられて聞くたびに泣いていました。
前者は「あなたは1人じゃなくて、傷だらけになりながら頑張ってきた今までのあなた自身がついている!」というような歌詞がすごく印象的で、
後者は「立ち止まっていたとしたってそこで終わりじゃない」というような歌詞です。
歌詞や曲もいいんですが、NEWSのメンバーが全身全霊でその歌を歌ってくれている姿にさらに泣けています。
メンバーの「なんとかして苦しんでいる人に届け!」という思いが伝わってきます。
良かったらyoutube等で探してみてください!
私は推しを作ることで辛い不妊治療を乗り切れました。
出口の見えない暗いトンネルの中で本当に推しに支えられました。
ママリさんも何か心温まるものに出会えていますように🕊🌿
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
1人目も不妊治療でしたが、2人目がさらにうまくいかずどん底になる時が度々です🥲YouTubeで見てみます!- 12月8日
はじめてのママリ🔰
ジンベエの言葉に、ルフィが
仲間がいるよ!!って返したやつですよね🥹感動しました🥹
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!私も歌詞見てみます!
そう、エースのやつです🥲🥲
はじめてのママリ🔰
とっても励まされる曲なのでぜひ😊
私も不妊治療で授かりました。辛いことも大変なことも沢山あると思いますが、無理をなさらず過ごしてくださいね。
応援しています!
はじめてのママリ🔰
1人目も不妊治療でしたが、2人目がさらにうまくいかず体外受精もうまくいかずかなり落ち込んでしまっています。ありがとうございます!!😭😭