SSMaM
マネーフォワード使ってます!
口座やカード連携させれば情報が入ってくるので、めんどくさがりな自分でももう何年も家計簿続けられてます😇
SSMaM
マネーフォワード使ってます!
口座やカード連携させれば情報が入ってくるので、めんどくさがりな自分でももう何年も家計簿続けられてます😇
「家計簿」に関する質問
32歳の夫の仕事について相談です。 1年前、看護師→保険の営業職になりました。 家族の時間確保するために転職したのに、ワンオペの日がすごく増えました💦 旦那自身も疲れがひどく毎日ソファで寝落ちしています。 そして…
32歳の夫の仕事について相談です。 1年前、看護師→保険の営業職になりました。 家族の時間確保するために転職したのに、ワンオペの日がすごく増えました💦 旦那自身も疲れがひどく毎日ソファで寝落ちしています。 そして…
家計管理の動画とか見ると、皆さん月謝シート手作りしてたり、家計簿まで作ってたり。。凄いですよね🥺 作り方見てても面倒くさそうだなぁ。買った方が早いんじゃ…とか思うんですが実際作ってる方いますか?😓 コピーするの…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント