※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

おすすめのコスパの良いリュックサックはありますか?

おすすめのマザーズバックありますか?
今はあまり出歩くことも無く検診でしか外出してないのでトートバッグを使ってましたがリュックサックでおすすめのものが知りたいです!なるべくコスパいいもので💦

コメント

はじめてのママリ🔰

ノースフェイスのリュック使っています!
マリメッコなども使いましたが、使いやすさは断然ノースフェイスです✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

調べてみたところ見た目もシンプルで可愛く使い勝手もよさそうだったので実物見に行ってみて考えてみますありがとうございました🥰

• 12月8日
もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*

OUTDOORのマザーズリュックつかってます☺️見た目がシンプルなのと機能が充実していて使いやすいです😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

!!!妊娠中にいいと思っていたリュックがひとつあり名前を忘れてしまっていたのですが今調べて見たところOUTDOORでした😳即買いしますおすすめと思い出させて下さりありがとうございます🙇🏻‍♀️⋱!!

• 12月8日
ことり

うちもノースフェイスのリュック使ってます😊シンプルなデザインなんでマザーズリュック卒業後も普通に使う予定です。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かにマザーズバック以降も使えそうなので良さそうです😳リュック2つ買おうと思ってるのでノースフェイス実物見に行ってきます!ありがとうございました🥰

• 12月8日