四つん這いからお尻を下ろす上げる、の動きをするようになってからハイ…
四つん這いからお尻を下ろす上げる、の動きをするようになってからハイハイができるようになるまで、どのくらいかかりましたか?
- はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月)

はじめてのママリ🔰
そこから1ヶ月以内にはハイハイしてました𖤐´-
四つん這いからお尻を下ろす上げる、の動きをするようになってからハイハイができるようになるまで、どのくらいかかりましたか?
はじめてのママリ🔰
そこから1ヶ月以内にはハイハイしてました𖤐´-
「ハイハイ」に関する質問
生後10ヶ月に入ってすぐ歩きはじめぼちぼち2ヶ月経ちますが、まだ15歩くらいしか歩けません🤣 上の子も同じく生後10ヶ月で歩きはじめましたが、1歳になる頃には何歩歩いたか数えられないくらいスタスタ歩けるようになって…
片膝立ちのはいはいしていたお子さまがいた方にお伺いしたいです! 7ヶ月半の子供がはいはいを始めましたが、もともと高ばいばかりしていたからか、高ばいとのミックスみたいな、左右非対称のはいはいで前に進みたがりま…
まもなく1歳4ヶ月、歩きません😭 1人で立ち上がることもできず、ハイハイと伝い歩きのみです! 最近つかまり立ちから手を離して、嬉しそうにパチパチしてますが、すぐ座っちゃいます😭 他に違和感のあるところは一切なく、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント