はじめてのママリ🔰
かなり遠方から来てくれてるとかなら御馳走しますが、そうじゃないと思うので割り勘にしますね!
はじめてのママリ🔰
割り勘です!
星
出前は割り勘してますが、ピザとか用意したときはもらわないです!
りほ
割り勘か、各自持ち寄りですね😊
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
かなり遠方から来てくれてるとかなら御馳走しますが、そうじゃないと思うので割り勘にしますね!
はじめてのママリ🔰
割り勘です!
星
出前は割り勘してますが、ピザとか用意したときはもらわないです!
りほ
割り勘か、各自持ち寄りですね😊
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
「ママ友」に関する質問
旦那も休みの日ママ友がお家に遊びにきたら旦那はどこか出かけに行きますか? うちの旦那は俺家にいたらママ友が気遣うだろうし出かけてくるってタイプなのですが周りのママ友の旦那さんはリビングにいるパターンが多い…
初めてママ友ができました。 その人と仲良くなりたいのですが、どのくらい距離感を縮めていいのかわかりません。 ママ友と友達は別と聞きます。 私は休日に子連れでも一緒に遊べばママ友だと思ってます。 そしてママ友=…
地元で子育てしてます。 幼稚園に入れるのですが場所で迷ってます。 ひとつは、近所の幼稚園で昔ながらの知り合いの方もよくそこに入れてたりします。同級生のママ友も何人かそこに入れます。古いので少し老朽化していて…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント